焦瑾玥
又是一次考试。这次考试后教室里的气氛和平时不一样,同学们像变了个人似的,连班长都开始和别的同学们说起了话。同学们有的讲笑话,有的开始看课外书,有的在过道里走来走去。这时,张老师带着一副严肃的表情快步走了过来,教室里一下子变得鸦雀无声。
张老师伤心地说:“这次考试同学们考得都不好。”听了老师的话,同学们有的唉声叹气,有的趴在桌子上起不来,有的说不能给老师争气了。同学们正这么说着,数学李老师带着一副高兴的表情像跳舞似的走了进来,大声对同学们说:“同学们,你们给老师争气了!”同学们一听都乐开了花。有的同学说自己怎么怎么学好的,有的到老师面前说自己怎么考好的,有的和别的同学击掌庆祝。
同学们的表情变得可真快,同学们有说有笑的。这时,英语孙老师开心地走了进来,她说:“同学们考得很好。”同学们乐翻了天。
这就是我们班的同学,你们喜欢他们吗?