考试过后
朱雨彤
这次考试,我坐在老师的前面,只要老师一抬头,就能看见我。考试的时候,我的心情非常紧张,我感到写一个字就错一个似的。我非常害怕,因为考试低于90分,低多少分就打几下,可真狠。
所以,考试过后我的情绪非常紧张也非常害怕。生怕自己考不好,被妈妈打骂。可是我的姐姐看起来一点也不紧张,难道她已经知道她的分数了,不会吧!
我的心里很难受,第二天,教室里非常热闹,许多同学在对答案。有的同学在看书,有的同学在和自己的朋友说笑。突然,老师进来了,教室里变得鸦雀无声,老师开始说分数,我握紧拳头,手心都出汗了。最后我听见我的分数时,瞬间石化了,语文:89分、数学:98分、英语:88分。回家妈妈一看我的分数,对我说:“你怎么了,考得这么低?”这时姐姐回来了,妈妈一问才知,原来姐姐考得比我还低,这时我才松了一口气。