包饺子作文500字
五(1)班翁潇航
“翁咔,快看我包了一个小笼包!”周思宇笑着说。本来,这只是一次包饺子活动,但就是有人研制新配方,我敢说,全组就我包的正经些。
听周思宇说话的口气,好像长大后要开个店一样。小熊也在包四不像的饺子。
“吃饺子啦!吃饺子啦!”我倒要看看会吃到什么牛马,真的吃到了周翰林的幸运饺子,一个小笼包。味道挺好,一口一个真爽快。此时我知道,我们的家长阿姨们一个都还没尝呢!为了孩子,她们不知疲倦。
彭老师提议喂自己的家长吃饺子这主意不错。看着他们吃饺子欢喜的样子,我的心情也愉悦了不少,因为我妈妈也在场呢!
饺子个个皮薄馅多,香而不腻,蘸上秘制酱料,“又双叒(luo)叕(zhuo)”,五六个饺子骨碌碌下肚子。
今天不仅是快乐的一天,还是富有想象力的一天,许许多多饺子的新配方被发明出来,让我们大饱口福。