包饺子作文500字
五(1)班徐思泉
学校举行了一次盛大的包饺子活动,这次活动美食有果冻、西米露、糖等等,真是让人期待呀!
“包饺子喽!包饺子喽!”门外传来了欢呼声。我想:我一定要包一个最最精致的饺子,让同学们瞧瞧。等阿姨们在桌子上放好皮和馅,我立刻抢了一块饺子皮,拿着勺子,往饺子皮里面舀了一勺馅,两边一捏,扣上花纹,精致的饺子已完成。
这饺子可真不错!
此时,一只小鸟叽叽喳喳地叫了起来,仿佛看出了我的骄傲。好像在说“你就别老王卖瓜,自卖自夸了。”淡定,淡定。“吃饺子喽!”阿姨们端了一锅香喷喷的饺子走进教室。我吃了八个饺子,好像还没饱,感觉自己是大象胃,还能吃点啥。灵机一动,有个奇特的想法,于是拿着西米露和果冻绞拌在一起,哇!人间美味。
这次活动既饱眼福,又饱口福,太有趣了!