包饺子作文500字
五(1)班叶子阳
民以食为天,终于等到了一年一度的美食节了,这次的美食是饺子,要知道饺子可是我最喜欢吃的美食。
“3、2、1,叮铃铃,下课了……”在我们的倒数下,下课铃声终于响了,我们迅速摆好桌子,个个恨不得饺子一来就一口吞掉,可我们的愿望算是泡汤了,没错,就是要自己包饺子。
包饺子喽!一开始大家包的还是普通的饺子,可一到后面,饺子的画风就变了:福包的、金元宝的、圆柱的……样样都有,福包就是我包的,往皮中间放上肉馅,然后把四边粘到一起,就变成了一个福包,也不知道哪一个幸运儿会吃到这个福包。
吃饺子喽!很幸运,第一次就吃到了一个金元宝,这是不是意味着我会发财呢?
老师让同学给到场的家长喂两个饺子。徐思泉家长没来,他把饺子悄悄带了回去。早知道,我也不吃这么快了。
在欢笑声中嗨首歌吧!此时此刻,教室成了欢乐的海洋。
这次的美食节真是让人回味无穷呀!