疫情过后作文500字
经过科学家们的不断努力,终于研制出了抵抗新型冠状病毒的疫苗,肺炎患者纷纷被医治出院,大街上又热闹了起来。
疫情过后,我一定要先跑到辽阔无垠、一望无际的田野里,摘掉口罩,大口大口地呼吸新鲜空气,享受温暖的阳光,倾听优美的鸟鸣,欣赏美丽的景色,拥抱大自然。我还要到到户外玩耍,锻炼身体,和好伙伴尽情地打篮球,放风筝。想玩什么就玩什么,想怎么玩就怎么玩,直到玩到满头大汗,筋疲力尽为止。
疫情过后,我要回老家见见我好久没见的爷爷奶奶和姥姥姥爷,送去我迟到的新年祝福,并和他们说说话,他们一定会开心的不得了。我还计划一次外出旅行,观看各地的风景,享受旅行的快乐。我要把疫情时的憋屈都丢掉,尽情地欣赏这春暖花开、景色宜人的春天。
疫情过后,我回到学校一定要好好学习,做一个像钟南山爷爷一样的人,认真研究,刻苦钻研,做一个对国家有贡献的人。在家里要时时刻刻注意个人和家里的卫生,做一个爱干净的好孩子。我还要经常锻炼身体,提高自已对病毒的抵抗力。
疫情过后,我一定要感谢奋战在一线上的医生和护士们,还有那些为研制病毒疫苗而日夜奋战的科学家们。我真想对他们说一声:“感谢您们,是您们战胜了病毒,让我们又能自由自在地生活了,太谢谢您们了!”
再见吧,新型冠状病毒,我永远也不想再见到你了!